Receta: Disney revela la receta de sus famosos Mickey Beignets

Puedes realizar esta receta de los famosos buñuelos, conocidos también como Mickey Beignets, que venden en todos los parques de Disney.
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Aunque los parques temáticos están cerrados temporalmente, y todavía no sabemos cuando reabrirán sus puertas, puedes realizar esta receta de los famosos buñuelos, conocidos también como beignets, que venden en todos los parques de Disney.

Antes que nada un beignet es un dulce que se elabora mojando una fruta o una verdura en una masa bastante líquida y friéndola en aceite. En los parques estos postrecitos se encentran en el New Orleans Square y en el Disney’s Port Orleans Resort – French Quarter. Estos beignets son la merienda perfecta para comer mientras ves el clásico animado de Disney “La princesa y el sapo”, si viste la pelicula sabras porque, y si no la viste, ahora es tu oportunidad.

La receta rinde para 10 buñuelos grandes en forma de Mickey Mouse o 2 docenas de buñuelos pequeños.

Ingredientes:

  • 1/2 cucharadita de levadura seca
  • 1/4 taza de agua tibia (105 grados)
  • 1/4 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de manteca vegetal
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de crema espesa
  • 1 huevo
  • 4 tazas de harina para todo uso
  • 1/2 taza de agua hirviendo
  • Aceite vegetal para freír
  • Azúcar en polvo

Procedimiento:

Espolvorea la levadura sobre agua tibia en un tazón pequeño, revolviendo para disolver. Dejar reposar por 5 minutos.

Combine el azúcar, la manteca, la sal, la crema espesa, el huevo, la harina y el agua hirviendo en un tazón grande; revuelva en la mezcla de levadura. Con una batidora eléctrica a velocidad media, mezcle la masa hasta que queda suave. Deje reposar la masa por 30 minutos.

Enrolle hasta un grosor de 1/4 de pulgada y corte los buñuelos individuales con un cortador en forma de Mickey Mouse o córtelos en cuadrados de entre 6 y 7 cm. Cubra con una toalla y deje que la masa se eleve hasta que duplique su tamaño en un área tibia y sin corrientes de aire, aproximadamente de 1 a 1 1/2 horas.

Con precaución, caliente 7.5 cm de aceite vegetal a 180º en una olla profunda, a fuego medio-alto. Freír los buñuelos hasta que estén dorados, aproximadamente de 2 a 3 minutos, volteándolos tan pronto como se doren por un lado. Retirar con pinzas y colocar sobre toallas de papel para drenar. Espolvorea los buñuelos calientes con azúcar en polvo y sirva de inmediato.

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